Туры в Новую Зеландию, цены отдых, отели, авиабилеты, курорты, экскурсии, виза

New Zealand

Поиск тура в Новую Зеландию

back to menu ↑

Отели Новой Зеландии

Отели в г. {ГАВАНА}: Популярные

ОтельЗвездностьСкидкаЦена за ночь, отВыбрать даты

Grand Millennium Auckland

★★★★

-14%

12 84310 997

Посмотреть отель

SKYCITY Grand Hotel Auckland

★★★★★

-11%

20 48118 256

Посмотреть отель

Sofitel Auckland Viaduct Harbour

★★★★★

-6%

18 86917 775

Посмотреть отель

Cordis, Auckland by Langham Hospitality Group

★★★★★

-28%

14 59710 571

Посмотреть отель

SKYCITY Hotel Auckland

★★★★

-18%

17 63414 541

Посмотреть отель

back to menu ↑

Авиабилеты в Новую Зеландию

back to menu ↑

Экскурсии по Новой Зеландии

back to menu ↑

Получение визы в Новую Зеландию

Стоимость оформления визы в Новую Зеландию составляет 8500 рублей. Цена указана со всеми сборами вне зависимости от срока действия выданной визы.

В стоимость включено:
Запись в Консульство Новой Зеландии на подачу документации без личного присутствия заявителя 
Подготовка пакета документов на визу согласно требованиям Консульского отдела Новой Зеландии
Заполнение визовой анкеты 
Переводы всех необходимых документов на английский язык
Подтверждение бронирования авиабилетов (необязательный документ) 
Подтверждение бронирования отеля (необязательный документ)
Представление интересов заявителя в Консульстве Новой Зеландии 
Подача документов и получение загранпаспорта с визой без личного присутствия заявителя
Консульский сбор 
Визовый и сервисный сбор

New Zealand

back to menu ↑

Особенности получения визы в Новую Зеландию

Для подачи документов на  визу в Новую Зеландию личное присутствие заявителя не требуется.
Виза в Новую Зеландию как правило выдается на 90 календарных дней. Исключением может являться поездка по частному приглашению, приглашению по бизнесу или наличие у заявителя недвижимости в Новой Зеландии, в таких случаях виза может быть выдана на 1-2 года. 

Стандартные сроки рассмотрения документов на визу в Новую Зеландию занимают 14 календарных дней с даты подачи документов. В летний период сроки рассмотрения могут быть увеличены.
back to menu ↑

Стандартный список документов на визу Новой Зеландии

1. Заграничный паспорт и копия основных страниц с визами и отметками.  Паспорт перед копированием должен быть вытащен из обложки.
2. Оригинал и копию основных страниц предыдущего заграничного паспорта. 
3. Анкета
4. Копии всех страниц общегражданского паспорта. 
5. Фотографии 3,5х4,5см – 2 шт.
6. Подтверждение социального статуса заявителя – справка с места работы на бланке организации с указанием адреса и телефона (включая код города) компании, должности, даты найма и зарплаты не менее 30000 рублей с переводом на английский язык.* 
7. Копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (детям).*
8. Копия пенсионного удостоверения с переводом на английский язык (пенсионерам).* 
9. Заверенная копия учредительных документов (бизнесменам) с переводом на английский язык.*
10. Справка с места работы близкого родственника и копия документа, подтверждающего родство (детям и безработным) с переводом на английский язык.* 
11. Справка из банка с минимальным остатком 50000 рублей на счете заявителя (или ближайшего родственника + документ, подтверждающий родство) с переводом на английский язык.*
12. Маршрутный лист с описанием поездки в Новую Зеландию с указанием дат поездки, мест проживания и мест посещения на английском языке.*
По туризму: подтверждение цели поездки и проживания – бронирование отеля или приглашение. (необязательный документ)
Подтверждение бронирования билетов в обе стороны. (необязательный документ)
По лечению: оригинал или копия официального приглашения из медицинской клиники
По недвижимости: свидетельство о собственности (выписка не старше 90 дней) и копия договора купли-продаж
По бизнесу: копия официального приглашения на бланке компании, копия паспорта приглашающего лица.

* Стоимость переводов документов на английский язык включена в стоимость оформления визы в Новую Зеландию.

шаг 1. Заполнить анкету на визу Новой Зеландии

Анкета необходима для того, чтобы наши специалисты смогли получить минимальную информацию о заявителе на новозеландскую визу. На основе данного опросника наши специалисты смогут подготовить в Консульский отдел Посольства Новой Зеландии в Москве.

шаг 2. Подготовить фотографии

На визу в Новую Зеландию нужно предоставить 2 фото, размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне без углов, овалов, рамок и т.д. Размер лица от подбородка до макушки должен быть 32-36 мм.
Фотография должна быть четкой, яркой, без пятен, сгибов. Не принимаются фотографии с тенями, а также слишком светлые или слишком темные фотографии.

На фотографии лицо должно быть полностью открыто, волосы не должны закрывать лицо и лоб, глаза должны быть открыты и хорошо видны. Допускается фотографироваться на визу в очках (если заявитель на визу носит очки по медицинским показаниям). Не допускается использование тонированных или цветных стекол. Стекла очков на фотографии для шенгенской визы не должны бликовать.

шаг 3. Подтвердить социальный статус

Для получения визы в Новую Зеландию необходимо предоставить оригинал  справки с места работы на фирменном бланке предприятия, заверенный печатью и подписью руководителя.
В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи, адрес места работы, контактный телефон (не мобильный) с кодом города, должность сотрудника, размер заработной платы (желательно не менее 30000 рублей в месяц). 
Справки действительны в течение одного месяца со дня выдачи.
Внимание: все указанные в справке с места работы телефонные номера могут прозваниваться Консульством Новой Зеландии. 
Бизнесменам дополнительно к справке необходимо предоставить заверенные печатью копии учредительных документов на ООО или ИП. Справку подписывает сам бизнесмен или бухгалтер.
Пенсионерам обязательно нужно предоставить копию пенсионного удостоверения и справку из банка. Спонсорское письмо от ближайшего родственника  не обязательно, если справка из банка в наличии. К спонсорскому письму необходимо приложить копию документа подтверждающего родство, копию паспорта спонсора, справку с места работы и справку из банка от ближайшего родственника. 
Студентам обязательно нужно предоставить справку с места учеба и справку из банка. Спонсорское письмо от ближайшего родственника  не обязательно, если обе справки имеются в наличии. К спонсорскому письму необходимо приложить копию документа подтверждающего родство, копию паспорта спонсора, справку с места работы и справку из банка от ближайшего родственника.
Несовершеннолетним детям необходимо дополнительно предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении, оригинал согласия на выезд ребенка от родителя/родителей и копию паспорта родителя/родителей, если ребенок едет отдельно от родителей или с одним из родителей. Если ребенок едет вместе с родителями и у родителей имеются действующие шенгенские визы, то вместо согласия на выезд необходимо предоставить копии основной страницы загранпаспорта и действующих шенгенских виз.

шаг 4. Подтвердить финансовые гарантии

Для подтверждения своей финансовой состоятельности  заявитель на визу в Новую Зеландию должен предоставить справку из банка  с  остатком не менее 50000 рублей на счете заявителя (или ближайшего родственника + документ, подтверждающий родство) из расчета на стандартную 2-х недельную поездку.
Справки действительны в течение одного месяца со дня выдачи. 
Согласно иммиграционным правилам Новой Зеландии виза для въезда в страну может быть выдана только в том случае, если Консульство получило доказательство того, что заявитель своевременно до истечения срока действия визы покинет страну пребывания и вернется в Россию. Консульство составляет так называемый прогноз готовности возврата на родину, в котором учитываются следующие факторы. Просим учитывать тот факт, что нижеуказанный перечень не является исчерпывающим:
родственные связи в России (супруги, несовершеннолетние дети, опекунство и т.п.); 
рабочие связи (доказательство существования официальной работы);
финансовые связи (регулярные доходы от арендной платы или недвижимости); 
надлежащее использование шенгенских виз в прошлом;
изменение гражданского статуса с момента выдачи последней  визы.

шаг 5. Подтвердить цель поездки

Документы на визу в Новую Зеландию в случае самостоятельной поездки по туризму:
Бронь отеля сделанная напрямую в отеле или через туристическое агенство или через интернет бронирование. Если в рамках путешествия будет забронировано несколько отелей, то потребуется индивидуальная бронь из каждого отеля по маршруту путешествия с информацией по датам и адресам отелей, а так же имена всех туристов. 
Бронь авиабилетов в страну назначения и назад.
Документы на визу в Новую Зеландию для получения визы по лечению: 
 Приглашение из медицинской клиники (копия или оригинал).
Документы из Новой Зеландии для получения визы по частному приглашению: 
Официальное приглашение или приглашение в свободной форме от приглашающего лица к приглашенному (оригинал и копия). В приглашении должна быть указана следующая информация:
Информация о приглашающей стороне – ФИО, дата рождения, адрес проживания и контактный телефон. 
Информация о приглашенном, даты поездки, цель поездки.
Сведения о степени родства приглашенного и приглашающего. 
Сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой.
К приглашению необходимо приложить копию первой страницы паспорта приглашающего лица. В случае, если приглашающая сторона не является гражданином Новой Зеландии – копию документа, подтверждающего законность нахождения на территории Новой Зеландии. 
Документы из Новой Зеландии для получения деловой (бизнес) визы:
Приглашение от  организации (оригинал или копия). 
В приглашении должны быть следующие сведения: название приглашающего предприятия/организации; имя и фамилия, год рождения, пол приглашаемого лица, а также занимаемая им должность; продолжительность визита; цель визита;информацию о том, кто оплачивает дорогу и проживание; адрес и телефон приглашающей стороны, а также должность, имя и фамилию, контактный телефон того, кто отвечает за организацию поездки.
Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке предприятия/организации подписано и иметь дату. 
Документы для получения визы в Новую Зеландию по недвижимости:
свидетельство о собственности (выписка не старше 90 дней) и копия договора купли-продажи.

шаг 6. Сделать копии  документов

Для получения визы в Новую Зеландию необходимо предоставить копии документов.
копия  основных страниц заграничного паспорта с визами и отметками. 
копия основных страниц аннулированного заграничного паспорта с визами и отметками.
копия общегражданского паспорта всех страниц, включая пустые. 
копия свидетельства о рождении (для подтверждения родства)
копия свидетельства о браке (для подтверждения родства) 
Все копии паспортов должны быть выполнены на листе формата А-4 по 2 разворота с каждой стороны листа. Паспорт перед копированием должен быть вытащен из обложки.

 

Туры на Кубу из Москвы цены все включено | CUBAmia