Туры в Марокко, цены отдых, отели, авиабилеты, курорты, экскурсии, виза

Morocco

Поиск тура в Марокко

back to menu ↑

Отели Марокко

Отели Марракеш, Марокко

ОтельЗвездностьСкидкаЦена за ночь, отВыбрать даты

Sofitel Marrakech Lounge and Spa

★★★★★

-9%

14 31313 070

Посмотреть отель

2Ciels Boutique Hotel

★★★★

-9%

9 4398 559

Посмотреть отель

Pullman Marrakech Palmeraie

★★★★★

-31%

10 1907 022

Посмотреть отель

La Maison Arabe Hotel, Spa & Cooking Workshops

★★★★★

-11%

16 68414 819

Посмотреть отель

Savoy Le Grand Hotel Marrakech

★★★★★

-20%

12 1459 703

Посмотреть отель

back to menu ↑

Авиабилеты в Марокко

back to menu ↑

Экскурсии по Марокко

back to menu ↑

Визы в Марокко

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ МАРОККО ГРАЖДАНАМИ РФ

Необходимые документы для получения визы в аэропорту прилета для граждан РФ
1. Действующий заграничный паспорт (срок действия – не менее 6 месяцев с момента окончания поездки);
2. Туристический ваучер;
3. Авиабилет обратно либо в третью страну.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В КОРОЛЕВСТВО МАРОККО ДЛЯ ГРАЖДАН КАЗАХСТАНА И БЕЛАРУСИИ
ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В КОРОЛЕВСТВО МАРОККО ДЛЯ ГРАЖДАН БЕЛАРУСИ и КАЗАХСТАНА

Для въезда в страну гражданам Беларуси и Казахстана необходима виза, которая оформляется в Консульстве Королевства Марокко в Москве.
Для оформления визы в Консульстве необходимы документы:
– оригинал паспорта, действительного не менее 6 месяцев с начала поездки + копия основной страницы паспорта и всех страниц с отметками;
– две цветные фотографии  размером 3,5х4,5;
– анкета для подачи в Консульство (с личной подписью туриста)
Для несовершеннолетних – дополнительно:
– свидетельство о рождении (копия)
– справка с места учебы
– спонсорское письмо, в котором необходимо указать степень родства
– оригинал справки с работы спонсирующего лица
– ксерокопии документов, подтверждающих родство
– если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя
– если несовершеннолетний путешествует без сопровождения родителей – нотариально заверенное согласие от обоих родителей на сопровождающее лицо.
Срок оформления визы  – 4-5 рабочих дней. Стоимость визы 45 у. е.
Виза открывается строго на срок поездки, но не более чем на месяц.

Документы для получения визы в Марокко для иностранных граждан (кроме Белоруссии и Казахстана)

Для въезда в Королевство Марокко иностранным гражданам необходимо оформить визу в Консульстве Марокко в Москве.
Для оформления визы в Консульстве необходимы следующие документы:
– оригинал паспорта, действительного не менее 6 месяцев с начала поездки + копия основной страницы паспорта и всех страниц с отметками;
– две цветные фотографии  размером 3,5х4,5 на белом фоне;
– анкета для подачи в Консульство (с личной подписью туриста)
– справка с места работы с указанием оклада и должности;
– регистрация, либо разрешение на временное проживание, либо вид на жительство в РФ
– финансовые гарантии
Для несовершеннолетних – дополнительно:
– свидетельство о рождении (копия)
– справка с места учебы
– спонсорское письмо, в котором необходимо указать степень родства
– оригинал справки с работы спонсирующего лица
– ксерокопии документов, подтверждающих родство
– если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя
– если несовершеннолетний путешествует с третьим лицом, необходимо также предоставить нотариально заверенное согласие от обоих родителей на сопровождающее лицо.
Срок оформления визы  – 4-5 рабочих дней. Стоимость визы 45 у. е.
Виза открывается строго на срок поездки, но не более чем на месяц.

Правила въезда в Королевство Марокко для Граждан РФ

С 13 июня 2005 года для граждан Российской Федерации въезд в Марокко является безвизовым.
Граждане Российской Федерации не нуждаются в оформлении визы в Марокко, если срок пребывания не превышает 3 месяцев (90 дней).
Аэропортовый сбор не взимается.
Если срок пребывания превышает 90 дней, – необходимо оформление Разрешения на временное пребывание для иностранцев, которое выдается соответствующими органами в Марокко (ближайшее Отделение Полиции). Оформление данного документа происходит не позднее, чем за 15 дней до истечения безвизового срока пребывания.

Туры на Кубу из Москвы цены все включено | CUBAmia