Туры в Германию, цены отдых, отели, авиабилеты, курорты, экскурсии, виза

Germany Berlin

Поиск тура в Германию

Отели Германии

Отели Берлина, Германия

ОтельЗвездностьСкидкаЦена за ночь, отВыбрать даты

Scandic Berlin Potsdamer Platz

★★★★

-13%

8 1857 195

Посмотреть отель

H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

★★★★

-21%

6 9975 545

Посмотреть отель

Vienna House Andel's Berlin

★★★★

-12%

7 2616 403

Посмотреть отель

NH Collection Berlin Mitte Friedrichstrasse

★★★★

-9%

8 0537 327

Посмотреть отель

IntercityHotel Berlin Hauptbahnhof

★★★★

-18%

8 9777 374

Посмотреть отель

Авиабилеты в Германию

Экскурсии по Германии

Визы в Германию

Германия относится к числу стран – участниц шенгенского соглашения.
Для посещения Германии необходимо оформить шенгенскую визу в паспорт туриста.
Для оформления визы необходимо наличие как минимум двух чистых страниц в паспорте и срок его действия должен быть не менее 90 дней со дня окончания тура.
На визу принимается строго полный пакет документов при наличии оплаты в размере 100% стоимости тура.

Консульский округ Посольства Германии в Москве охватывает следующие субъекты Российской Федерации:
Республики: Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарская Респ., Калмыкия – Хальмг Тангч, Карачаево-Черкесская Респ., Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия – Алания, Татарстан, Удмуртская Респ., Чеченская Респ., Чувашская Респ.
Город федерального значения: Москва Края: Краснодарский, Ставропольский
Области: Астраханская, Белгородская, Брянская, Владимирская, Волгоградская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Кировская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Орловская, Пензенская, Ростовская, Рязанская, Самарская, Саратовская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ульяновская, Ярославская

В консульский округ Генерального консульства в Санкт-Петербурге входят:
Санкт-Петербург, Архангельская область, Вологодская область, Ленинградская область, Ненецкий автономный округ, Новгородская область, Псковская область, Республика Карелия, Республика Коми.

Генеральное консульство Германии в Калининграде принимает заявления на оформление виз от лиц, проживающих на территории Калининградской области (не менее 6 месяцев).

В консульский округ Генерального консульства в Новосибирске входят:
Республика Алтай, Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Республика Тыва, Республика Хакасия, Алтайский край, Забайкальский край, Камчатский край, Красноярский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Иркутская область, Кемеровская область, Магаданская область, Новосибирская область, Омская область, Сахалинская область, Томская область, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ.

В консульский округ Генерального консульства в Екатеринбурге входят:
Республика Башкортостан, Курганская область, Оренбургская область, Пермский край, Свердловская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Челябинская область, Ямало-Ненецкий автономный округ

Зона особого внимания: Абхазия, Адыгея, Армения, Афганистан, Азербайджан, Грузия, Республика Дагестан, Ингушская Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Таджикистан, Республика Северная Осетия, Чеченская Республика, Ставропольский край, Краснодарский край.
Распространен отказ в визе! Как правило требуется личная подача. Может быть увеличен срок рассмотрения документов.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ – УКАЗАНИЕ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА И ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ТУРИСТА.
СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ В МОСКВЕ:
Обычная виза – за 18 рабочих дней до вылета
Срочная виза – за 8 рабочих дней до вылета

ВНИМАНИЕ! ПО ИСТЕЧЕНИЮ КРАЙНЕГО СРОКА ДОКУМЕНТЫ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
В отдельных случаях срок рассмотрения документов может быть увеличен до 30 календарных дней, в частности когда требуется дополнительная проверка заявления.

Будьте внимательны! Вы несете ответственность за предоставленные данные!
Визовый отдел не принимает не полный комплект документов.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ
1. ЗАПОЛНЕННЫЙ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ. Обязательно указать мобильный телефон и электронную почту туриста.
2. НЕЗАПОЛНЕННАЯ ШЕНГЕНСКАЯ АНКЕТА с оригинальными подписями туристов в 37 пункте и две подписи в конце 4 страницы. За несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя. Анкеты с лишними подписями, с датами, частично заполненные НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Анкеты печатаются с использованием как односторонней, так и двусторонней печати.
3. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ . Только ФИО и подпись на нижней строке, за ребенка расписываются оба родителя. Согласия с лишними подписями, частично заполненные НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Все три страницы, распечатанные с использованием односторонней печати.
4. ДОВЕРЕННОСТЬ ( 2 экземпляра) Только подпись на нижней строке, за ребенка расписываются оба родителя. Доверенность с лишними подписями, частично заполненные НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
5. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ. В паспортах туристов, старше 14 лет, обязательно должна быть подпись владельца (в биометрических паспортах 2 подписи). Паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы. Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органов. Срок действия паспорта не должен быть менее 90 календарных дней со дня предполагаемого окончания визы на пребывание на территории Германии.
6. ТРИ КОПИИ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА + КОПИИ ВСЕХ ВИЗ(НЕ ТОЛЬКО ШЕНГЕНСКИХ), ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА
7. ОРИГИНАЛ, РАНЕЕ ВЫДАННОГО ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА (только при наличии шенгенских виз за последние три года)
8. 3 ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ 3,5 на 4,5 цветные (не менее 256 цветов) на белом фоне (без уголков и овалов)!! Лицо должно быть размещено в центре фото, размер головы на фото
(от макушки до подбородка) должен составлять не менее 3 см и не более 3,3 см! Cрок давности фото – не более 6 месяцев! Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6
мес. назад), то фото подлежит замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно! Фото, на которых не видно глаз (блики и дужки от очков, затемненные очки) не
принимаются.
9. КОПИИ ВСЕХ ЗАПОЛНЕННЫХ СТРАНИЦ РОССИЙСКОГО ПАСПОРТА, обязательны стр. 14-15, 18-19.
10. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ:
10.1. СПРАВКА С РАБОТЫ на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица.
Обязательно указание даты приема на работу, должности и оклада не менее 25 000 руб./мес.
Срок выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.
Для индивидуальных предпринимателей:
-копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах
-копия свидетельства о внесении в единый реестр индивидуальных предпринимателей
Для работающих у ИП:
-справка с места работы
-копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах
-копия свидетельства о внесении в единый реестр индивидуальных предпринимателей

10.2. ВЫПИСКА С БАНКОВСКОГО СЧЕТА С ДВИЖЕНИЕМ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА обязательна для всех туристов! С печатью о наличии денежных средств из расчета 70 евро в день на человека в любой валюте. Обратите внимание: для Москвы срок выдачи вписки не более месяца на момент подачи документов на оформление визы.
Для финансово несамостоятельных туристов необходимо предоставить:
-справку с места работы спонсора с зарплатной платой не менее 30000 руб./мес. + выписка со счета спонсора
-спонсорское заявление (строго распечатанный с нашего сайта!) + первая страница российского паспорта спонсора. Спонсировать имеет право только родственник! Для спонсорства необходимо письменное подтверждение родства (свидетельства о заключении брака, свидетельства о рождении и т. д.)

11. ОРИГИНАЛ СТРАХОВКИ С ПОДПИСЬЮ ТУРИСТА (в страховках, приобретенных у нас достаточно подписи на цветной копии на четвертой строке сверху под фразой «Germany SHENGEN»).
12. КОПИИ ДОКУМЕНТОВ НА ВЛАДЕНИЕ СОБСТВЕННОСТЬЮ / НЕДВИЖИМОСТЬЮ
13. КОПИЯ АВИАБИЛЕТА / БРОНЬ БИЛЕТА, если забронирован только наземный тур.

14. ДЛЯ ПЕСИОНЕРОВ:
Для пенсионеров:
-Копия пенсионного удостоверения
-Выписка/справка с банковского счета с печатью о наличии денежных средств, из расчета 140 евро/день в любой валюте (справка об обмене валюты НЕ подойдет), сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство
-Копии документов на владение собственностью/недвижимостью

15. ДЛЯ ДЕТЕЙ (ДО 18 ЛЕТ):
-КОПИЯ свидетельства о рождении ребенка
-ОРИГИНАЛ нотариально заверенного согласия от одного или обоих родителей (в зависимости от того с кем летит ребенок) на право выезда ребенка из РФ с другим родителем или сопровождающим лицом (остается в Консульстве)
-копия общегражданского внутреннего паспорта родителя / родителей дающего / дающих согласие
-для детей школьного возраста справка из школы, выданная не ранее, чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство. Во время летних каникул справка с учебы не требуется
-спонсорское письмо от родителей+справка с места работы спонсора+выписка со счета спонсора+первая страница российского паспорта спонсора
-для детей после 14 лет — ксерокопия всех заполненных страниц российского паспорта Если родители и ребенок имеют разные фамилии, необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении / расторжении брака

В случае отсутствия одного из родителей необходимо предоставить:
-документ о лишении родительских прав другого родителя
-копию свидетельства о смерти одного из родителей справку из полиции о том, что местонахождение родителя неизвестно
-справка матери-одиночки
-документы лиц, являющихся опекунами

Туры на Кубу из Москвы цены все включено | CUBAmia